站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“雷锋精神”唱响三峡广场上空---东赢公司联合党支部组织雷锋队员开展公益义务献血活动

发布时间:2016年08月26日 09时59分  作者:  

2016825日上午,重庆长安东赢-恒康联合党支部、雷锋志愿服务总队东赢恒康大队组织全体雷锋的士车队员20余人,在沙坪坝三峡广场参加公益大型义务献血活动。市公安局出租汽车管理办公室民警牛子福到场,并与雷锋车队员一起就当前驾驶员真实思想反映情况及行业动态形势进行了深入沟通,引导驾驶员在“非常时期”,抱团取暖,立足本职,更好的服务群众出行。

东赢雷锋车队已成为公司加强思想政治建设、教育培养年轻驾驶员、传播精神文明有效形式、弘扬先进文化的生动载体和重要途径。他们将继续践行雷锋精神,即:“憎爱分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的共产主义风格、奋不顾身的无产阶级斗志”,让雷锋精神发扬光大,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。(文/图 牛子福)

[打印] [关闭]