站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

烈日下的坚守---威通公司组织高温安全检查活动

发布时间:2016年08月24日 14时28分  作者:  

烈日炎炎,酷暑难耐,火炉重庆正经历着40度高温的严重考验。为确保高温下的行车安全,威通公司组织工作人员,从820日起,上路对车辆进行了安全检查和驾驶员安全告诫,同时,为确保驾驶员正常经营,工作人员现场发放了出租车票,完成了车辆顶灯广告统计工作等。

8月中旬以来,重庆连续一周气温持续走高,平均气温达39℃以上。从820日开始,威通公司工作人员头顶炎炎烈日,站在热浪袭人的公路上,经受着烈日高温的“烤”验。汗水湿透了他们的衣裳,却丝毫未能影响他们认真负责的工作态度,坚守工作岗位,认真检查车辆的安全性能,耐心细致地对驾驶员进行安全告诫,并提醒他们要劳逸结合,注意休息,防止中暑等,让一线驾驶员感受到了组织的关心和温暖。

通过威通公司工作人员的辛勤付出,完成了公司775辆出租汽车的安全检查、车票发放、车辆顶灯广告统计等工作。用实际行动诠释了他们高度的责任心和使命感。(文/郭海女 图/杨俊)

[打印] [关闭]