站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦公司开展定期业务培训学习“网约车”新规

发布时间:2016年08月19日 10时05分  作者:  

2016728日,国务院召开新闻发布会,发布了国务院办公厅《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、交通运输部《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,引起了社会各界特别是出租汽车行业的高度关注。为贯彻落实国务院和交通运输部文件精神,81日晚18时,出租公司在三楼会议室进行全员定期业务培训。

培训内容包括《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》以及《员工管理暂行办法》、《员工辞职辞退管理办法》、《员工奖励暂行办法》、《员工纪律处分和监督管理办法》、《员工礼仪规范》、《道路安全法》等,涉及公司管理、出租汽车行业形势以及道路安全法规等多个方面。通过此次培训学习,我司二线员工对当前出租汽车行业形势有了一个全新的认识,极大地增强了二线员工在平时服务管理工作中的责任感、使命感、紧迫感和忧患意识。

本次培训由出租公司总经理李伟全面负责并亲自授课,历时一个多小时深入浅出的讲解,通过丰富详实的影像资料和生动的趣味互动,让在座的出租公司干部员工对出租行业知识有了新的认识,为今后更好地开展工作提供了扎实的理论基础。同时更好的向驾驶员做好宣传解释工作,正面引导,澄清误会,化解矛盾,以维护行业稳定。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]