站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

夏日炎热 清凉关爱---市租二分公司开展驾驶员家访

发布时间:2016年08月10日 14时43分  作者:  

近日,市租二分公司与机关职能部门管理人员一行,不惧烈日、冒着酷暑开展公司倡导的“进基层、进一线、进家庭、进班组”的“四进”活动,他们走进了渝中区华村驾驶员江智强的家里。

管理人员与江智强及他的家属拉家常,关心日常生活。同时畅谈营运与安全之间的关系,特别是出门时叮嘱,不可放松安全,对行业和企业要坚定信心。本次走访带去了组织的关爱,送去了贴心的清凉,更多的拉近了与驾驶员之间的距离。

室外天气炎热,屋内关爱浓浓,江智强及家人表示在这样艰难的时候能够得到公司的关爱,他们很感动,对行业和公司更加坚定了信心,将与公司保持一致步伐。江智强还表示,接下来他将一如继往的做好安全和营运工作,严格按照“三个一”服务,发挥班组长的骨干带头作用,做到不光自己无事故、无违章,还要努力建设无事故、无违章的班组,不辜负公司对自已的殷切期望。(文/图 周罡)

[打印] [关闭]