站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租团支部开展夏日送清凉活动

发布时间:2016年08月08日 10时10分  作者:  

728,公运出租团支部组织开展了“夏日送清凉”活动,为在炎炎夏日中,仍坚守在驾驶岗位上,穿梭于城市的大街小巷,为市民出行提供便利的广大出租车驾驶员送上了一份夏日的问候,并以此为契机,加大夏季安全行车知识宣传。

团员们在龙头寺火车站为驾驶员送清凉

团员们在龙头寺火车站为驾驶员发放防暑药品和矿泉水

骄阳似火,酷热难当,我司领导心系职工,提出了做好防暑降温的工作要求。分公司团支部积极响应号召,经过周密的策划和组织,确定了“夏日送清凉”这一活动方案,并得到了分公司领导的支持和认可。

728下午,分公司团支部分三个小组前往龙头寺火车站、机场、新田湾加气站等出租车集散地开展了送清凉活动,为驾驶员送上了清凉饮料和防暑降温药品。这些慰问物品承载了我司关心一线驾驶员的浓浓情意,也给炎炎夏日带来了一丝惬意、一缕清凉。

本次送清凉活动,充分展现了我司作为国有企业高度的社会责任感,极大调动了广大出租车驾驶员工作热情,并获得了行业和驾驶员的一致好评。同时在活动中,积极传递企业以奖代补的落实情况,切实将国企职责履行到位,感召广大驾驶员从业于公运出租。我司也将在高温天气持续开展此项活动。(文/李飞 图/张彬)

[打印] [关闭]