站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

诚信建设 共赢未来---市租公司荣获“2016全国交通运输企业诚信建设先进单位”等荣誉

发布时间:2016年07月28日 10时41分  作者:  

2016716日,2016全国交通运输企业诚信建设宣传推进活动总结大会在北京隆重举行。市租公司董事长郑先国、总经理雷霆等人代表公司参加了此次会议,会上,对诚信建设先进个人和单位进行了表彰。市租公司荣获“2016全国交通运输企业诚信建设先进单位”,公司领导郑先国、雷霆荣获“2016年度交通运输企业诚信企业家”。

诚信是社会主义核心价值观的重要内容,是社会主义市场经济的基础。市租公司始终严格遵守国家法律法规及行业规章制度,一直以“诚信为本,服务社会”为企业经营方针。公司持续、全面开展诚信理念宣传、教育、培训、服务竞赛活动,全司职工有较强的诚信理念和信用风险意识。同时,该司还建立健全了企业诚信建设管理体系,设立专门的信用管理机构和配置相应人员,制定了出租车驾驶员职业道德和营运服务规范,充分运用车载GPS监控系统,督促驾驶员执行企业信用管理制度,严格落实行业主管部门实施的出租车驾驶员信用等级考核制度。

荣誉不是我们的终点,而是创造辉煌未来的起点,市租公司定会努力践行交通运输行业核心价值体系建设,主动适应、把握、引领经济发展新常态,提升企业诚信意识和核心竞争力,强化法治建设,推动转型升级,丰富企业精神文明建设内容,为推进交通强国建设做出应有的贡献。(文/帅新艺 图/张帆)

[打印] [关闭]