站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

迎着歌声走向《星光大道》---高博公司驾驶员参加《星光大道》重庆璧山赛区选拨赛

发布时间:2016年07月26日 10时00分  作者:  

2016年中央电视台CCTV《星光大道》重庆璧山赛区选拨赛近日落下帷幕,重庆高博客运公司出租汽车驾驶员曾云君、舒勇涌跃报名参赛,迎着歌声,勇敢地走向《星光大道》。

《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着百姓自娱自乐的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台,节目于2004109日起至今已有12年了。

QQ图片20160722084136.jpg

图为曾云君在参加《星光大道》重庆璧山赛区选拨赛QQ图片20160722084128.jpg

图为舒勇在参加《星光大道》重庆璧山赛区选拨赛

《星光大道》是展示普通观众才艺的舞台,主要是对百姓歌手的展示。 节目以擂台赛的形式依次决出周冠军、月冠军和年度总冠军,该节目的评委全部来自于非专业的音乐爱好者。节目坚持以百姓舞台为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性。力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我才华的舞台,也是他们实现自己梦想的舞台。

虽然曾云君、舒勇最终未进入决赛,但他们的参赛勇气,代表了出租汽车驾驶员积极、勇敢、自信的精神。(文/图 周健)

[打印] [关闭]