站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租公司新兴产业取得新进展---公司召开公务车租赁服务联系会

发布时间:2016年07月21日 09时41分  作者:  

617日下午,重庆市租公司在交通开投集团三楼会议厅举办公务车租赁服务联系会。市驾协秘书长夏旭、市驾协市级机关工委主任江麒麟、开投集团副总经理程龙、公交集团副总经理唐炽等领导到会进行指导,市驾协市级机关工委委员、市级机关部分委办局办公室领导、开投集团相关部门负责人、公交集团相关单位部门负责人参加了会议。

公司总经理雷霆代表公司致欢迎辞。雷总表示,作为一家被时间检验、有着良好口碑的国有企业,公司在提供安全、舒适、方便、快捷的优质服务方面一直以严格和规范著称。公司将以公共交通运输线网体系作为有力支撑,并配套“渝约的士”、“渝约公交”的定制服务平台,形成完整的综合交通体系,以一流的车辆设施,一流的驾驶员队伍,一流的后勤服务保障,为市党政机关、各委办局提供更加便捷、多样、高效的租车体验。

公司以“轻松出行,全程无忧”为主题,从企业简介、租赁服务、安全保障与服务承诺、“渝约公交”等方面,详细讲解了公司公务车租赁项目情况,让参会嘉宾对市租公务车租赁项目有了更深入细致的了解。

公交集团副总经理唐炽代表集团承诺,公司会严格选拔、培训、管理驾驶员,确保政治安全、行车安全,为客户提供专属定制服务,举全集团之力,以安全、优质的服务,解决各委办局的后顾之忧。

开投集团副总经理程龙强调,集团拥有雄厚的技术资金人才资源、有强大的停车网络支撑、有完善的支付体系、有23000名驾驶员队伍作为人员服务保障、有先进的网络平台、有优秀的安全服务理念,这些优良的资源,是市租公司做好公务车租赁服务工作有强大后盾,是市租公司独特的竞争优势。市租公司要始终将为客户提供优质细致的服务摆在首位,将满足客户需求作为工作重点,将客户安全牢记于心,努力打造重庆市最专业、诚信、创新的现代化汽车租赁企业。

会上,市驾协市级机关工委主任江麒麟与公司董事长郑先国共同签订战略合作协议仪式。会后,全体与会人员参观了重庆交开投集团的交通调度指挥中心及公司公务租赁车辆。(文/林晓霞 图/魏拯宇)

[打印] [关闭]