站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

享运动盛宴 展员工风采

发布时间:2016年07月20日 10时09分  作者:  

630日至71日,由全国城市公交企业工会组织的2016年全国公交职工乒乓球比赛在西安举行,活动旨在丰富广大职工文化生活,增进各基层单位之间交流学习,推动全民健身在公交企业的普及和开展。来自全国各地的公交行业的15支代表队103名运动员参加比赛,经过两天激烈角逐,42名运动队6个单位获得名次,重庆公交集团荣获本次比赛第七名,我们参赛的几名运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人和组委会的成员。

本次比赛不仅为运动员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。比赛激发了大家的拼搏热情,为重庆的公交企业员工增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,而将会继续随着季节的变化而升温,为重庆公交集团员工业余生活注入了新的活力。(文/图 李泽跃)

[打印] [关闭]