站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰党员刘远达喜获重庆市优秀共产党员

发布时间:2016年07月11日 10时07分  作者:  

今年是中国共产党成立95周年,95年来我党在社会主义现代化建设过程中取得了辉煌成就。在党的发展历程中,涌现出了一大批优秀共产党员,他们在自己的工作岗位上兢兢业业、克己奉公、乐于奉献,起到了较好的模范带头作用。

刘远达,国泰集团党支部成立以来第一个递交入党申请书的一线出租汽车驾驶员,国泰雷锋大队的一名四星级雷锋队员。2016629日,中共重庆市委对105名优秀共产党员、101名优秀党务工作者、201个基层党组织进行了表彰。此次表彰活动中,国泰集团党员刘远达获重庆市优秀共产党员称号。

对于重庆市委的肯定,刘远达说:“在国泰,比自己优秀的党员还很多,自己是一名普普通通的共产党员,只是做了自己该做的事情。今后一定立足本职岗位,继续努力做好服务工作。”结合目前行业所处的特殊时期,党支部李文俐书记表示,希望刘远达同志更加严格要求自己,荣誉面前不止步,通过行动带动身边的驾驶员,坚定党员的立场,维护行业的稳定,继续做好服务工作。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]