站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租雷锋的哥杨雄荣获最美的哥

发布时间:2016年07月07日 14时42分  作者:  

重庆市主城出租汽车服务行为监督员季度通报暨最美的哥(姐)表彰会,于76日在大竹林举行。

运管局副局长、重庆市雷锋的士志愿服务队总队长陈卫东、重庆市出租汽车协会党委书记、重庆市雷锋的士志愿服务队副总队长管邦华、重庆市出租汽车暨租赁协会副会长、重庆国泰出租汽车公司总经理王国庆、重庆市出租汽车有限责任公司党委书记喻怀江及80余位出租汽车服务行为监督员和评选出来的最美的哥(姐)参加了大会。

公运出租行业监督员合影

重庆市雷锋的士志愿服务总队长陈卫东作总结发言

公运出租分公司雷锋支队驾驶员杨雄荣获重庆网络电视台2016年广播电视新媒体微视频大赛重庆出租车行业分赛“最受欢迎的的哥”。这个殊荣得力于公运出租雷锋支队外树形象内树品质,把抓好雷锋的士五个大队作为公司精神文明建设的重要抓手。也得力于公运出租雷锋支队这个积极向上、吃苦耐劳的团队合作。

公运雷锋的哥杨雄获“最美的哥”

近年来,公运出租党支部把抓雷锋星级车品牌建设作为党建工作的重要组成部分,把推新人树新人作为激励驾驶员队伍“比、赶、帮、超”的助推器,形成老先进要带新先进,新先进要带不先进的良性循环。让所有雷锋星级车和不是星级车的出租汽车驾驶员看得到摸得到榜样就在我们身边,通过对比学习自己也可以成为下一个先进人物。这也是公运出租党支部在认真贯彻执行“两学一助”过程中,有思路、接地气的工作态势。它不仅对稳住驾驶员队伍,对提高公司整体出租车驾驶员素质都起到了积极的推动作用。  

通过十几年先进个人的推陈出新,公运出租驾驶员先后涌现出“全国劳动模范”、“全国见义勇为好司机”、“全国和谐劳动关系先进个人”、“中国好司机”、“重庆好人”、“重庆好市民”等。这些荣誉凝聚着公运出租几届领导班子对此项工作的高度重视和公运出租车驾驶员见义勇为、拾金不昧、无私奉献、热心公益共同努力的结果。

如今传统出租汽车受到互联网+的冲击,公运出租这支150余辆、400余位雷锋的士队员,将时刻牢记雷锋的士志愿服务总队长陈卫东在大会总结上给雷锋队员的士提出的要求:一是要当好出租行业的“压舱石”;二是要大家团结一心稳住一天我们获胜的希望就快一天;三是要相信我们的政府和行业一定会让传统出租车有一个公平公正的经营环境。(文/  赵虹)

[打印] [关闭]