站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达•大嘉公司圆满完成“爱心免费送考”

发布时间:2016年06月15日 10时01分  作者:  

今年,鑫隆达·大嘉出租汽车公司雷锋的士志愿服务大队和往年一样在接受总队安排“高考便民直通车”免费送考活动的任务后,立即将送考活动开展的各项要求,以短信的方式发送到每一个星级车车组长,并将“一对一”送考任务于64日下午分配到每位送考的驾驶员,他们及时、热情地与考生及家长完成了对接,66日公司召回119台星级车统一张贴了“雷锋的士”高考直通车标识,为接送考生做好了充分的准备。

 678号清晨,8辆“一对一”接送考生的雷锋的士队员们身着队服,以饱满的精神状态,驾着干净的车辆,按预约的时间准时到达考生上车的地点,然后将考生们安全、准时、地送到了考场。面巡游的星级车中也有12台车在临时遇到扬召的考生也提供了免费送达考场的服务。在高考两天中,该服务大队共接送考生约46人次,队员们的送考服务得到考生及家长的赞扬和好评。在行业正面临严峻的形势下,雷锋的士志愿服务队仍坚持开展服务奉献社会的“爱心免费送考”活动,积极传递着正能量,努力地树立良好的服务形象,给市民留下了美好的印象,为提升重庆出租汽车行业的形象做出了积极的贡献!(/王大华 图/程奕潼等)

[打印] [关闭]