站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“高考牵万家 爱心我先行” 互邦“雷锋的士”车队开展义务送考活动

发布时间:2016年06月15日 09时58分  作者:  

678日,我们又迎来了一年一度的高考,为了让考生们在高考期间安全、快速、便捷地抵达考点,互邦出租“雷锋的士”车队变身为“爱心送考”车队,免费接送考生参加考试。66日下午在公司举行了“高考牵万家 爱心我先行”互邦出租公司“雷锋的士”爱心送考活动启动仪式。

在今年的“爱心送考”志愿服务活动中,重庆市“雷锋的士”志愿服务总队为互邦出租公司分配有14个需要“一对一”定点接送的高考考生名额。经公司的统一协调和安排,这14名学生已与14名优秀驾驶员结成对子,车队其他驾驶员也将在高考期间志愿为考生提供优质的送考服务。除此之外,“爱心送考”车队为了更周到地为考生服务,除了在每一辆爱心送考车的车头和车身上粘贴“爱心送考”的标志外,还贴心地在车内为考生们张贴出“高考温馨小帖士”,更在出租车内备齐了铅笔、橡皮等考试文具,免费供考生急用使用。为保证考生顺利到达考场,所有参与送考活动的出租汽车除定期、按时进行全方位清洁外,还将严格检查车况,百分之百确保车辆正常运行。为考生提供一个轻松、愉快的乘车环境,积极践行“与人方便、互邦心愿”。

高考期间,“爱心送考”车队共免费接送考生80余人次,获得了考生与家长的一致好评,赢得了良好的社会反响,充分诠释了 “与人方便 互邦心愿”的互邦精神。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]