站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

爱心送考没有终点---重庆市租公司连续十一年参加高考爱心送考活动

发布时间:2016年06月14日 11时52分  作者:  

67日,我市“雷锋的士班”高考直通车便民送考自愿服务活动正式启动,重庆市租公司积极组织“雷锋的士”队员参与高考直通车便民送考自愿服务活动。我司“雷锋的士”车队在得知市区部分高考考生因为家庭困难或情况特殊参加高考出行比较困难后,队员们便自发在高考期间组织开展了爱心送考活动。为了给考生提供一个快捷、方便、安全、舒适的出行,帮助他们发挥水平,考出优异的成绩, "雷锋的士"队员提前做好与考生的对接工作,提前掌握考生的基本情况,拟定最佳的行车路线,为考生保驾护航。在做好对接工作的同时,队员们还会贴心的在车上为考生备上铅笔、橡皮、风油精、矿泉水等物品,以应对突发情况。

每年的“高考直通车便民送考”成为了我司的惯例,截止今年已经是第十一个年头了。每年送考期间,总有各式各样的故事在上演,但不变的是“雷锋的士”队员对高考学子的浓浓关爱,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的自愿者精神,打造了行业特色志愿服务品牌。(文/图 周罡)

[打印] [关闭]