站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

特别的爱 给特殊的孩子

发布时间:2016年06月13日 11时42分  作者:  

201666日重庆中日出租汽车公司的出租车驾驶员自发组织带着端午粽来到重庆特殊教育中心看望一群特殊的孩子。带队的驾驶员张玮说:“公司平时对我们驾驶员非常关心,尤其是到了节假日,都要关心、慰问我们。端午将至,公司为我们送来粽子,送来温暖。前几天,我们几个驾驶员商议,将爱心接力传递给更需要关心和帮助的残疾孩子们。”

来到重庆特殊教育中心,尽管每一位孩子都有缺陷,但是他们始终都带着乐观,自信的笑脸,他们带着微笑为我们唱着《梦想之歌》,歌声拨动了我们每个人的心弦!他们的眼睛看不见礼盒,摸索着将礼盒抱在怀里,并大声的对我们说谢谢!他们虽看不见世界,却比我们更热爱生活,他们的大哥哥、大姐姐曾通过自己的努力登上过中国梦想秀的舞台,也祝孩子们早日实现你们的梦想!快乐学习,快乐生活。在这个和谐的社会里,有很多可爱可敬的好心人在关心你们,关注你们,爱护你们,永远支持着你们!(/图 中日公司)

[打印] [关闭]