站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰的姐龚凤玲暖心的爱心送考故事

发布时间:2016年06月13日 09时53分  作者:  

参加爱心送考已经很多年了,今年也不例外,对于国泰的姐龚凤玲来说,这没什么。67日,一年一度的高考又拉开帷幕,今年,龚师傅将接送的是一位姓皮的同学。为了避免交通拥堵不耽误考生考试,帮助出行不便的考生顺利到达考场,这次龚师傅要送的考生皮同学(皮依灵)是从渝中区大礼堂人民支路到11中分部(腾龙道)。虽然这条路比较远一点儿,但是据龚师傅自己多年开车的经验和这几年送考的经验来判断:这条路是不怎么堵的。但为了万无一失,龚师傅还是要多留点时间。根据龚师傅和皮妈妈约好的时间,车辆达到接送地点后,不一会她们一家三口就上车了。

上车以后龚师傅就把自己精心准备好的早餐牛奶面包给皮同学时。对于龚师傅这一小小的举动,皮妈妈觉得很是意外,还有点小激动,连声说:“谢谢!谢谢!我们吃了的!没想到你们出租车还这么有爱心哦!以前人家说我都半信半疑,这次相信了。”龚师傅乐呵呵地说: “能为莘莘学子做点事是我们行业的责任也是社会的责任。”就这样,三个一路上有说有笑很快就将皮同学各她母亲送到了目的地,在简短而真切的祝福之后,龚师傅又开始了新了服务工作。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]