站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

团结拼搏 永不言败---市租公司积极参加市开投集团举办的第三届职工运动会

发布时间:2016年06月01日 10时39分  作者:  

515日,阳光明媚,微风拂煦,重庆轨道培训基地彩旗飘扬,鼓号齐鸣。为丰富职工的业余文化生活,树立运动健康意识,增强企业凝聚力,市租公司参加了市开投集团举办的第三届职工运动会。

伴随着激昂的乐声,市租公司代表队的运动员们迈着矫健的步伐通过了主席台,“网络时代,市租不败!齐心协力,开创未来!”的响亮口号,展示了市租人积极向上的精神风貌,也折射出当前出租车在网络专车的冲击下,行业面临严峻挑战,大家团结奋进,永不言败,与企业共渡过难关的坚定决心。本次运动会设立了三个集体项目和六个个人项目。赛场上,队员们齐心协力、奋力拼搏,赛场下,观众们也被比赛的氛围所带动,呐喊助威声不断,大家尽情地享受着运动带来的乐趣与欢乐。在跳高比赛中,公司的种子选手陈剑飞不慎将脚扭伤,但他仍然带伤坚持比赛到最后,这种永不言败,坚持不懈的精神赢得全场一阵又一阵的掌声。

市租运动健儿们在比赛中赛出水平,赛出风格,他们奋勇拼搏的身影成了赛场上最靓丽的风景线。最终在铅球比赛女子中年组中文跃华荣获第二名、男子中年组驾驶员殷其龙荣获第三名。通过此次活动,使企业职工在繁忙的工作之余,释放了紧张与疲惫,在运动中舒缓了压力,愉悦了身心,同时也增强了员工的团队协作精神,提高了企业的凝聚力和战斗力。(文/  郑渝)

[打印] [关闭]