站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司二线员工和一线驾驶员进行篮球联谊赛

发布时间:2016年05月27日 10时51分  作者:  

512日下午,互邦出租公司二线职工篮球队和公司一线职工篮球队在位于奥体中心内的篮球场进行了联谊赛,公司总经理李伟到场为参赛队员加油鼓劲。

为进一步丰富员工业余生活,同时本着锻炼员工身体素质的出发,公司组织参加这场比赛。篮球场上,两个队激烈交锋,欢呼声、加油声此起彼伏。篮球比赛是一项技巧性很大的竞技活动,这里考验着你的接球、发球、跨步投篮等一系列技术素质;这里考验着你的耐心、毅力、信心等心理素质;这里考验着你的传球、运球、布局等团队协作精神,唯有如此才能领先取胜。互邦二线职工篮球队在比赛中以过硬的技术,优秀的团队配合,最终取得了胜利。

此次篮球联谊赛促进了员工们之间的交流与合作,使他们之间的人际关系变得和谐、和睦,真正拥有了自己的“精神归宿”。文明健康的文体活动将会使员工受到教育,激发工作热情,并促进各项工作的协调发展,更增强了企业凝聚力和向心力。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]