站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

节日的问候 企业的关心---高博公司“5.1”节慰问一线交通执法人员和出租汽车驾驶员

发布时间:2016年05月06日 10时28分  作者:  

在“五·一”国际劳动节来临之际,重庆高博客运分公司党支部书记吴碧全带领维修部部长聂忠贵、安监部主管张代龙、车队长逯涛等一行四人于430日上午来到重庆市交通行政执法总队直属支队龙头寺大队,代表公司高博公司工会、客运分公司党支部向坚守在节日执法工作一线的交通行政执法人员进行慰问。

龙头寺火车站是重庆的重要窗口地区,成千上万的旅客穿梭在此,也是非法营运的重点监控严管地带。为了确保节日交通安全营运秩序,龙头寺大队的执法人员放弃了节日的休息和与亲人的聚会,仍然在自己的岗位上坚持工作。慰问人员对他们深表敬意,并祝他们节日愉快。慰问人员为龙头寺交通执法点工作人员送去5箱苏打饮用水,表达了企业心意。执法人员对高博公司在节日期间慰问他们十分高兴。

图为高博公司在菜元坝慰问一线交通行政执法人员

临近中午,慰问人员又来到渝中区莱元坝火车站,这里的旅客川流不息。重庆市交通行政执法总队直属支队渝中区大队菜元坝执法点的执法人员正忙碌着,慰问人员也为他们送上5箱苏打饮用水表示慰问。渝中区大队教导员丁伟对高博公司的慰问表示感谢。

图为在菜元坝火车站慰问公司出租车驾驶员

在上述2个火车站慰问点,慰问人员同时对高博公司工作在一线的出租汽车驾驶员送上了慰问品——椰奶和加多宝饮料,表达企业对驾驶员的关心。驾驶员非常感谢公司能在节日期间能到站点看望慰问他们,他们表示一定安全驾驶,文明服务,礼貌待客,共同渡过一个愉快的“五·一”节。(文/周健 图/聂忠贵)

[打印] [关闭]