站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租四分公司家访出租车驾驶员

发布时间:2016年04月28日 11时01分  作者:  

近段时间以来,因受专车、黑车、快车的影响,出租车的生存空间日益萎缩,客流减少,收入大幅下降。为了稳定人心,鼓励先进,重庆市租四分公司党支部书记尹春艳、班组联络员金力于47日走访了居住在渝北两路的我司行业标兵——驾驶员汝渝嘉。

四分公司党支部书记尹春艳对汝渝嘉一直以来的表现给予了高度赞扬,鼓励她继续发扬优良品格,充分发挥模范带头作用,对行业和企业要坚定信心,共渡难关。在目前行业大环境整体不景气的情况下,更要带领广大出租车驾驶员,树立正能量,以优质文明的服务进一步提升城市客运行业的窗口形象,为出租车行业争光。

汝渝嘉及家人表示非常感谢公司对他们的关心和厚爱,在这样艰难的时候能够得到公司的关爱让他们万分感动,也使她对行业和公司更加坚定了信心,今后将继续发挥模范带头作用,用实际行动在驾驶员群体当中起好表率作用,绝不辜负公司对她的殷切期望。(文/图 金力)

[打印] [关闭]