站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司召开2015年度驾驶员表彰大会

发布时间:2016年04月26日 10时22分  作者:  

2016215日至217日,重庆长安东赢客运有限公司召开安全学习会暨2015年度出租车驾驶员表彰大会,对2015年度公司评选出的“优秀车组”和“优秀个人”进行了表彰奖励。

此次评选活动,公司本着公平、公正、公开的评选原则,所有参评的驾驶员必须严格遵守《重庆市出租汽车管理办法》、《重庆市出租汽车驾驶员记分管理办法》等行业及公司各项规章制度,并将全年无安全事故、无有责投诉、交通违章次数少、好人好事事迹多、拾金不昧数额较大、见义勇为或助人为乐行为得到市民称赞、全年无欠费、按时参加学习、月检等作为评优重要考核指标,将两个公司所有车辆纳入此次评先评优的考核范围,在各个科室的大力协助和支持下,严肃、严谨地作出了公正的综合性质的评判,评选出了一批先进车组及先进个人,为树立典型、表彰先进,进一步调动广大驾驶员工作积极性,激发工作热情,经公司办公会研究决定对2015年度先进车组及先进个人予以通报表彰。

A6T163东赢大队队员廖东平因见义勇为英雄事迹突出荣获第十二届全国见义勇为英雄司机殊荣,公司给予了3000元的奖励。渝A6T618刘太勇、渝A7T121江开国等21名驾驶员分别荣获 “见义勇为先进个人”、“拾金不昧先进个人”、“助人为乐先进个人”、“爱岗敬业先进个人”、“优秀宣传员”等荣誉称号。并评选出2015年东赢公司“优秀车组”16个,恒康公司“优秀车组”16个。本次大会给予驾驶员表彰和奖励,以此为契机激励广大驾驶员,学习先进、学习模范,增强全体驾驶员的凝聚力和向心力,为广大乘客提供更加优质的文明服务。(/图 邓青)

[打印] [关闭]