站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司荣获重庆市公务车辆定点租赁服务商

发布时间:2016年04月26日 09时53分  作者:  

201647日,重庆市公务车辆定点租赁服务商授牌会议在市发改委会议室召开,市发改委副主任兼市车改办常务副主任杨树海及市发改委、市机关事务局、市财政局的相关处室领导出席会议,包括重庆市租公司在内的全市15家中标的服务供应商及市党政机关过渡中心的代表参加了会议。

图为重庆市车改办常务副主任杨树海为市租公司代表喻怀江、宁应洪授牌并颁发证书

会上,杨主任代表市车改办对中标单位提出工作要求,希望优化服务效能;严格规范司机管理;积极沟通协调和对接;共同维护良好的市场秩序,公平竞争、有序竞争、良性竞争。

随后,会议举行授牌仪式,杨主任一一为中标单位代表授牌并颁发证书,他再次提出殷勤希望,强调各单位以优质服务为必要前提和保障,为全市公务用车改革提供强有力的支撑,营造良好氛围。

市租公司将珍惜荣誉,严格按照上级要求,认真做好重庆市公务车辆定点租赁服务工作,打造优质服务品牌。(文/图 帅新艺)

[打印] [关闭]