站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高博公司组织开展2016年度驾驶员继续教育培训

发布时间:2016年04月18日 10时22分  作者:  

为不断提高出租汽车驾驶员职业素质,根据《中华人民共和国道路运输条例》、《道路运输驾驶员继续教育办法》和高博公司《2016年驾驶员培训教育计划》,重庆高博客运公司于201639日组织开了2016年度驾驶员继续教育培训。

DSC_0062.JPG

图为高博公司2016年度驾驶员继续教育培训现场

此次培训是按照交通运输部2011年《道路运输驾驶员继续教育办法》规定,对从业驾驶员3年进行一次继续教育培训。为了认真组织好此次教育培训,客运公司主动与西南驾驶员培训中心联系,针对高博公司直营独特模式,希望进行上门培训、考试。西南驾驶员培训中心对高博公司积极支持和配合,决定培训时间、地点由高博公司确定,他们派人上门组织培训、考试。

DSC_0050.JPG

图为参加继续教育培训驾驶员

从培训报名,证件审核、复印,收费和与西南驾驶员培训中心含接联系,全部由副经理宋小琼负责,车队长配合。为了不影响车辆营运,车队长尽力调整需参加培训驾驶员的班次,确保继续教育培训的顺利组织。

由于此次驾驶员继续教育培训经理亲自抓、车队长配合抓,驾驶员重视,应参加继续教育培训的100名驾驶员全部参加了培训考试,并取得了优异的成绩,高博公司2016年度驾驶员继续教育培训圆满结束。(文/图 周健)

[打印] [关闭]