站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运公司春节期间为退休老人送关爱送福音

发布时间:2016年02月18日 09时50分  作者:  

201623日起,公运出租分公司党支部书记兼经理邬阳平同志带领行政领导班子、工会、团支部、办公室、退委会到离退休和生病住院退休职工家里进行节日慰问。

公司书记兼经理邬阳平和工会郑副主席慰问83岁离休张自勖

邬阳平和郑曼玲慰问81岁老党员胡丛英

邬阳平和郑曼玲慰问73岁老党员李盛鑫

多年来利用春节前夕对离休老干部、年过80、患有重病、家庭困难的退休职工上门慰问,已经成为公运出租的一种工作常态。

慰问分成4个小组,他们分别为10余位被慰问的老同志送上节日慰问品和慰问金。老同志们见到又来慰问的后辈感动不已。老同志称道公运出租尊老爱幼、关爱离退休职工这个优良传统正代代相传。他们纷纷表示作为一个老公运出租人,他们曾经对企业、对社会的巨大付出没有白费,尽管他们现在不能和我们并肩战斗在一个工作岗位上,但是他们却感受到企业的发展成果,他们会一直关注企业的生成和发展。他们衷心祝愿公运出租在激烈的市场竞争中走出困境,祝愿把企业越做越好、越做越大!(文/图 赵虹)

[打印] [关闭]