站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市出协召开2016年春节慰问困难驾驶员座谈会

发布时间:2016年02月03日 11时35分  作者:  

201622日上午,市出租汽车暨汽车租赁协会2016年春节慰问困难驾驶员座谈会在协会四楼大会议室召开,会议由协会会长雷霆主持,市运管局副局长陈卫东、协会会长雷霆、副会长王国庆、市运管局出租处处长王伟、协会党委管书记出席会议,主城各出租汽车公司相关负责人、困难驾驶员代表共三十余人参加会议。

DSC_0010

在会上,国泰公司困难驾驶员代表发言,向大家讲述了自己面对家庭困境,仍积极工作、乐观生活的坚强故事。与会领导纷纷发言,向困难驾驶员致以节日慰问并为困难驾驶员代表现场发送了春节慰问金。

IMG_1927

 最后,陈卫东副局长作了讲话。首先,他代表行管部门对困难驾驶员们一直以来为我市出租汽车行业和“雷锋的士”志愿服务队作出的贡献表示衷心感谢,并对困难驾驶员提出四点殷切期望:1、树立良好的职业心态,协调好个人工作和家庭生活的平衡关系。2、常怀感恩之心,将行业、组织的关爱转化为勇敢面对暂时生活困难的动力。3、立足本职,服务乘客,以优异的工作成绩回报社会。4、爱护车辆,展示形象,积极为行业文明创建增光添彩。

会议结束后,与会领导立即前往困难驾驶员家中进行慰问。陈卫东副局长一行来到东赢-恒康公司困难驾驶员李春家,亲自为他送上慰问金、大米和食用油,向李春致以新春的祝福和节日的问候,并鼓励他早日战胜病魔重返工作岗位。困难驾驶员纷纷表示,要积极工作,以优异的工作成绩来传递爱心,回报关爱。(文/图 邓青)

[打印] [关闭]