站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租三分公司召开渝北班组2015年度年终总结暨表彰会

发布时间:2016年02月03日 09时51分  作者:  

113日,为调动广大驾驶员工作热情,配合公司做好各项客运服务工作,重庆市租三分公司渝北班组召开2015年度年终总结暨表彰会,共有150余名驾驶员参加。

会上,联络员对2015年度渝北班组工作情况进行了汇报。然后,三分公司副经理龚宁回顾总结了渝北班组2015年安全营运工作成绩,安排部署了2016年分公司整体工作。最后,三分公司经理周波做了总结发言,周经理强调,2016年分公司将进一步落实好管理人员对驾驶员的家访工作,继续深入基层了解基层驾驶员的思想动向,切实帮助有实际需要的困难驾驶员。继续开展“三追两检一挂牌”专项整治行动,让驾驶员认识到安全行车的重要性,从根源上控制事故和违章的发生。周经理还提出“两个杜绝、三个下降、三个100%、四个到位”工作目标,进一步提升企业管理,抓牢抓好各项客运服务工作。

此次会议还表彰了渝北班组2015年度全年无交通违章、无服务投诉、无交通事故,“三无”车组驾驶员共计22名,以表彰的方式调动员工积极性,激励大家在新的一年继续提升服务形象、综合素质和技能,团结一心,再创佳绩。(文/图 杨纯)

[打印] [关闭]