站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租公司“安全在我心中”演讲比赛拉开帷幕

发布时间:2016年02月02日 10时57分  作者:  

115日,重庆市租公司“安全在我心中”演讲比赛预赛在公司四楼会议室举行,本次预赛实行十分制评分,评委从演讲内容、语言表达、演讲技巧和形象风度等方面对选手进行评价打分,选出排名靠前的优秀选手进入决赛。党委喻书记、工会刘主席和黄总担任嘉宾,公司各部门负责人担任评委。

王世禄是第一位演讲的选手,他表情自然,语言流畅,得到了9.06分的好成绩,为比赛赢得了开门红。随后,十名驾驶员选手和十九名管理人员选手轮流登场,带来各自精彩的表演。来自四分公司的金力一上台便使观众眼前一亮,他洪亮的声音、标准的普通话以及富有感召力的感情赢得了评委和观众的好评和掌声,取得了9.46分。当观众还沉浸在对金力的赞美之中时,同样来自四分公司的汝渝嘉以精心的准备、丰富自然的表情和抑扬顿挫的声音给观众带来美妙的享受,大家认真地聆听,掌声不断,她最终以9.61分的优异成绩获得驾驶员组预选赛的第二名。

比赛结束后,刘主席对各位选手的表现进行了详细点评,刘主席认为他们的演讲紧扣主题,表达了较高的安全意识和做好安全工作的决心,同时希望他们今后进一步加强演讲方面的锻炼,掌握演讲技巧,在决赛的时候能够表现出更高的水平。(文/金力 图/熊希) 

[打印] [关闭]