站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆渝江出租汽车有限公司开展“春节送温暖”活动

发布时间:2016年01月29日 15时10分  作者:  

2016年春节临近,为关爱日夜坚守岗位的出租汽车驾驶员,重庆渝江出租汽车有限公司于2016128日上午组织开展了“春节送温暖”关怀活动。

本次送温暖活动是将企业对驾驶员的关怀落实到具体的日常工作中去的具体体现,一方面可以密切企业与驾驶员的关系,及时地予以关心和帮助能够提升驾驶员的企业归属感。同时,通过活动中倾听广大驾驶员的心声,也让我们的管理者能够切实了解到驾驶员的身心状况,以便在今后的工作中为驾驶员提供更好的服务,使他们能够安心地工作在出租车服务一线。收到慰问礼品的驾驶员们脸上都洋溢着喜悦的笑容,他们表示,在今后的工作中继续发扬安全驾驶,文明服务的工作精神,把平凡的驾驶工作做得不平凡。

通过送温暖活动,每个渝江人都感受到了自身的责任和意义,虽然任重而道远,但工作一定会历久而弥新!(文/图 叶茂)

[打印] [关闭]