站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司开展慰问活动 把温暖送到困难家庭员工心上

发布时间:2016年01月29日 09时53分  作者:  

2016122日,互邦出租公司党支部书记段辉、行政部经理谢艳艳以及工作人员一行5人代表互邦出租公司前往困难驾驶员家中进行慰问。

段辉和谢艳艳一行首先来到位于沙坪坝杨公桥金鹏小区的王锐家,王锐是我司渝A30T85的出租车驾驶员,全家共有七口人,一家人居住在出租屋里,他的母亲残疾,父亲才动完肿瘤手术,他爱人还在哺乳期间,照顾三个人月大的儿子,家中经济十分拮据。虽然这样,但是王锐在工作中认真负责,热情服务,恪守出租车司机的职业操守,以其良好的职业道德、娴熟的驾驶技术、优质的服务质量,展示了出租车司机的风采。段辉和谢艳艳将米、油、面等慰问品交到王锐手中,并和王锐拉起家常,了解他生活中的困难,并鼓励他继续发扬艰苦奋斗的光荣传统,做好本职工作,并表示将尽力帮助他解决生活上的困难。

离开王锐的住处后,一行人又来到位于沙坪坝杨公桥杨梨路113号的池洪云家中进行慰问,池洪云的母亲瘫痪在床需要照顾,家中小孩正在读幼儿园,由于池洪云患有眼疾,不能继续开车,家里的重担落在他爱人身上,生活相当艰苦。尽管他现在还不能开车,但是他急切的盼望能回到公司继续开车。段辉和谢艳艳把米、面、油等慰问品交到池洪云的手中,关切地询问他的近况,通过交谈,了解到由于治疗及时,他的眼部视力有所好转,并希望他康复后能重返互邦这个大家庭。池洪云很是激动,表示将不辜负领导们的期望,康复后在扛起家庭重担的同时,更加努力地工作,以此来回报社会给予的关爱。慰问完池洪云后,又相继来到王尚均和袁亮家进行慰问。

这次活动还对覃忠、张贤云等先进驾驶员和李祖庆、何朝东等优秀党员共计十二人送去了公司对员工的关怀。驾驶员们纷纷表示将在新的一年里爱岗敬业,秉持安全行车、优质服务,勇于担负社会责任,以良好的职业道德展示互邦出租车司机的风采。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]