站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

命运无情 大爱无疆---东赢公司组织为受伤员工爱心捐款

发布时间:2016年01月25日 14时08分  作者:  

20151128日,东赢公司渝A7T533驾驶员尹航因车祸导致右眼失明,东赢公司领导获悉后,到医院探望尹航,安慰尹航安心养病。高额的医疗费面对于尹航的家庭条件无疑是雪上加霜。公司领导得知此事之后,立即向全体驾驶员们发起倡议。号召每位驾驶员伸出援助之手,为尹航撑起一片蓝天。

222222

2016115日上午,公司在大会议室开展了为受伤员工爱心捐款活动,在捐款仪式上,东赢公司党支部书记李琦、经理余波介绍了尹航的病情,号召全体驾驶员们发扬中华名族“一方有难、八方支援”的传统美德,积极参与捐款献爱心活动。

3333

倡议一经发出,公司领导及“雷锋车队”和广大驾驶员们都积极响应,踊跃捐款,一时间形成一片“爱的海洋”。10元,50元,100元……全体驾驶员们纷纷慷慨解囊,积极踊跃的参与此次捐款,以实际行动表达了对尹航默默的支持,彰显了东赢公司团结友爱、互帮互助的集体精神。

何为企业善举,何为反哺社会。企业是一个小家,社会是一个大家。东赢公司全体驾驶员们愿意以大爱无疆的精神塑造东赢公司的灵魂。(/图 邓青)

[打印] [关闭]