站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

道德模范多荣耀---泉承公司优秀的哥王华伦同志荣获重庆市“道德模范”荣誉

发布时间:2016年01月14日 16时29分  作者:  

“群星璀璨 德耀巴渝”重庆市道德模范与身边好人现场采访暨重庆银行爱心公益基金捐赠活动于2016年元月12日在重庆市九龙坡区铁路中学内隆重举行。重庆泉承出租汽车公司优秀的哥王华伦同志荣获《重庆市道德模范》荣誉证书,为重庆市出租汽车行业争得了荣誉,为泉承公司增添了光彩。

这天下午,九龙坡区铁路中学校大礼堂内5名荣获2015年度重庆市道德模范人物走上舞台与现场近千名观众共同分享了他(她)们的平凡而感人的故事。舞台宽银幕上以“三无”的哥王华伦为片头,播放了优秀的哥王华伦同志从事出租汽车客运服务驾驶工作22年,实现无交通事故、无交通违法行为、无客运服务投诉的“三无”成绩和积极在车上为广大乘客免费提供矿泉水、抽纸、手机万能充电器等物品,特别对70岁老年乘客、孕妇、残疾人、带小孩的乘客和有困难需要帮助的乘客主动、热情地提供帮助或免费乘车等先进事迹,获得现场千名观众的高度称赞和好评,博得阵阵热烈掌声。台上主持人现场热情地采访了王华伦同志,使现场观众共同分享了他的感人事迹。

图为手捧鲜红荣誉证书和鲜花的王华伦同志在舞台前留影

图为礼堂内宽银幕上正在播放“三无”的哥王华伦先进事迹的视频

从事出租汽车客运驾驶工作20余年,王华伦同志始终保持以“把服务好每一位乘客当成一份快乐”的良好心态。以“关心、贴心、尽心、爱心、暖心”“五心”思想素质和行为准则开展好客运服务工作,做出了许多感人事迹。近年来被评选为“最美巴渝感动重庆月度人物”,“重庆好司机”、市雷锋的士志愿服务总队“爱岗敬业标兵”等荣誉。2015122日被中央电视台13新闻频道播放“的哥王华伦:文明驾驶是一种责任”的宣传视频,在全国亿万观众面前展现出重庆的哥20余年遵章守纪、安全行车的先进形象。(文/罗国华 图/王华伦)

[打印] [关闭]