站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租六名驾驶员当选我市首届出租汽车从业人员服务行为监督员

发布时间:2016年01月08日 09时36分  作者:  

1228日下午,重庆市交通行政执法直属支队在君顿酒店召开第一届出租汽车行业服务行为监督员聘任会。会议由直属支队党委书记、政委葛万学主持,出席会议的有市运管局副局长、市直属支队支队长陈卫东、直属支队副支队长吴江、西培中心技能鉴定所副所长杨小伟、市运管局出租处副处长王伟、副处长邹超、市出协会长雷霆、市出协党委书记管邦华等领导,互邦出租公司总经理李伟参加了会议。会上总队领导向80名优秀队员颁发了出租汽车从业人员服务行为监督证,互邦出租汽车公司张贤云、覃忠等六名队员光荣的受聘成为监督员,同时他们还获得了高级驾驶员证书。

首届出租汽车行业服务行为监督员的选聘活动历时近半年,由直属支队牵头组织,市“雷锋的士”志愿服务队和各出租汽车企业共同参与的,按照“本人自愿,单位推荐,服务队复核,直属支队审聘”的原则,共有15个公司、100多名“雷锋的士”队员积极申请,经过层层遴选,80名优秀队员被正式聘任为首届监督员,我司有六名优秀队员受聘成为服务行为监督员,他们是张贤云、覃忠、张斌、王斌、何朝东、王福六位同志,他们是获得过国家级、市级荣誉的优秀队员,有多年的驾驶经验,安全的服务意识,文明服务乘客,他们经常指正身边极少数驾驶员的不良行为并帮他们改正,在监督这方面经验丰富,在驾驶员中得到一致的好评。

会上运管局副局长、直属支队支队长陈卫东对当前出租车的情况进行了分析,要求受聘的监督员首先要自己做好,接受别人监督,然后才能去监督别人,在监督的过程中要讲究方式、方法,以提醒劝导为主,对不听劝导的驾驶员要认真履行监督职责,对监督员实行奖惩退出制度,真正发挥好监督员的作用。

会后,我司六名队员纷纷表示:能受聘成为服务行为监督员,同时获得高级职业资格证书,这是一份荣誉,也是一份责任,在工作中遵章守纪,严格自律,带头示范,文明督导,自觉维护督导员的良好形象,尽心尽职做好优质服务的示范员和文明风尚的督导员,为我市出租汽车行业的稳定发展营造良好环境。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]