站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

打造星级服务窗口 强化优质服务意识---公运出租积极参与2015年“雷锋的士”星级创建车年检

发布时间:2016年01月07日 10时13分  作者:  

为深入推进我市星级出租汽车规范管理工作,促进出租汽车行业形象和服务水平不断提升,重庆市“雷锋的士”志愿服务总队于15-8日组织开展2015年“雷锋的士”星级创建车年检工作,公运出租分公司严格按照相关文件要求,积极组织我司155辆“雷锋的士”星级创建车参与年检,并全部年检合格。

公运出租积极参与2015年“雷锋的士”星级创建车年检

我司整齐停放的“雷锋的士”星级创建车

此次年检重点检查车容车貌、星级车徽标张贴、驾驶员规范着装三个方面,分公司经理邬阳平对此次星级创建车年检工作给予了高度关注和重视,多次召集各车队负责人召开专题会议,对星级创建车年检工作作了详细安排部署,并要求各车队提前做好星级车车容车貌的年检初查工作,及时发放冬装队服,统一张贴好星级车徽标。同时,要以此次星级创建车年检为契机,加大对驾驶员的教育培训,强化优质服务意识,打造星级服务窗口。

通过此次星级创建车年检,进一步提升了我司驾驶员“安全行车、优质服务”和保持良好车容车貌、车辆技术状况的意识,同时亦提升了分公司“雷锋的士”星级创建车外观形象,使其成为重庆一道靓丽的流动风景线。公运出租(文/图 万玉婷)

[打印] [关闭]