站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

元旦乘车有你、有礼、有祝福---泉承公司元旦佳节开展乘客乘车赠送祝福和礼品活动(一)

发布时间:2016年01月05日 15时01分  作者:  

新年伊始,万象更新。在2016年元旦节当天,泉承公司组织多名特别优秀雷锋队员驾驶自己的星级出租汽车开展对乘坐上他们出租汽车的乘客赠送一语新年祝福和一份2016年精美年历,深受到众多乘客的感谢和好评。

元旦节这天有幸搭载上特别优秀雷锋队员李劲同志驾驶的渝B6T132号四星级“雷锋的士”车辆的乘客中有:运输商品车司机、邮政车司机、大足来渝的吕女士、一对情侣、一对夫妻、农民工、小区居民、永川来渝做生意的李女士、杭州来渝的二位美女等乘客,当他(她)们先后一一座上这辆出租车就感到十分的温馨、舒适,特别对驾驶员满脸微笑亲切送上一语新年祝福和递上一份新年精美年历而非常惊喜和高兴,非常感谢出租车驾驶员和泉承公司及党支部对他(她)们的新年祝福和新年礼品。

图为中年女乘客手捧精美年历与李劲同志在出租车旁合影留念

     图为一位老婆婆乘坐上优秀雷锋队员曾刚同志驾驶的渝B6T800号二星级出租车,有幸获得曾刚同志对老婆婆的新年祝福和精美年历礼品,心里感到十分高兴,对驾驶员和公司表示十分的感谢

温文尔雅不多见,这是来渝游玩的四川大足乘客吕女士对李劲同志的高度评价,真令李劲同志感到十分的高兴。杭州的俩位美女第一次到重庆过节,有幸坐上李劲同志的出租车,特别收到重庆泉承出租车公司驾驶员赠送的新年祝福和礼物非常高兴,表示明年再来重庆过新年。还有一对年轻夫妻收到新年祝福和礼物面露出惊奇之色,继而非常开心、非常感谢,对新年第一天乘坐上重庆出租汽车而意外收到一份最美好的新年祝福话语和礼品,感到一定会在新一年中有好运。一位中年女乘客在乘坐上李劲同志驾驶的渝B6T132号出租汽车时,意外收到李劲同志赠送的新年台历礼物和新年祝福话语,非常高兴,非常开心,感到新年的第一天意外获得如此礼品和美好祝福,对自己在新一年中一定会是万事如意,健康幸福。为此她特邀李劲师傅手捧2016年精美台历在出租车旁合影留念。(文/罗国华 图/李劲、曾刚)

[打印] [关闭]