站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司五星车驾驶员覃忠应邀赴大足区讲课

发布时间:2015年12月22日 14时51分  作者:  

2015127日,大足区召开出租车驾驶员2015年度继续教育培训学习大会,互邦出租公司“雷锋的士”志愿服务队互邦大队副队长覃忠应邀出席大会并讲课。出席这次学习大会的有大足交通执法支队城区大队舒小东大队长、交通执法支队周军支队长、大足区公安局交巡警支队秩序大队余锐大队长、大足区出租汽车协会李阳冬会长。本次大会为期三天。

覃忠是全市仅有的9台五星级出租车中一台的主驾驾驶员,他曾当选渝中区“十大杰出青年”,荣获重庆“五一劳动奖章”等十多种荣誉。在这三天的时间里,他结合自己从事十余年出租汽车驾驶员的工作经验与参会学习驾驶员共同分享。

覃忠的演讲结合实际,获得了广大驾驶员的广泛好评,会场上不时响起热烈的掌声。讲课结束后,驾驶员纷纷表示,覃忠的演讲深入浅出,生动精彩,具有很强的指导性,在今后的工作中,一定以覃忠为榜样,为广大乘客提供温馨舒适的服务。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]