站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

奉献爱心 服务社会---公运出租爱心车队召开2015年工作总结会

发布时间:2015年12月21日 09时09分  作者:  

1211下午,公运出租爱心车队队委组织召开了2015年工作总结会,会上系统总结了车队全年工作开展情况,并对2016年作出了工作安排。会议由爱心车队队长经小文主持。

公运出租爱心车队召开2015年工作总结会

2015年公运出租爱心车队秉承“奉献爱心,服务社会”的宗旨,以创建城市文明窗口为载体,以加强行业建设为动力,不断创新出租车服务理念,切实做好文明行车、优质服务、服务市民、奉献社会,充分发挥了先进模范的带头作用。并在分公司的大力支持下,积极组织开展了“冬日阳光,温暖你我”爱心帮扶、“爱岗敬业学雷锋、引领行业树新风”学雷锋月、“遥远星球的孩子”关爱自闭儿童、“高考直通车便民送考”、夏季送清凉、迎国庆义务献血、重阳节爱心敬老等34次大型公益活动,大力树培了公运出租的良好品牌形象。据不完全统计,全年共计报送简报104期,好人好事近500件,获媒体表彰4人。

会上,各队委各抒己见,初步拟定了2016年工作思路,并表示将继续以饱满的工作热情,务实的工作态度,切实做好安全行车、优质服务,并积极践行爱心善举,大力弘扬雷锋精神,进一步提高“公运出租”品牌的社会认知度和影响力。(文/图 徐伟)

[打印] [关闭]