站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

山高我为峰,健康脚下行---记重庆市租公司登山比赛活动

发布时间:2015年11月30日 10时47分  作者:  

117,重庆市租公司工会组织职工在铁山坪森林公园举办了职工登山比赛,租赁分公司积极响应参与活动。

上午8点,所有参赛队员在山脚下集结,大家斗志盎然,情绪高昂。来自公司机关和各个分公司的100余名职工运动员以年龄分为3个小组,506070年代的为一个组,80年代为一个组,90年代为一个组,各小组选出5名队员组成参赛队进行计时比赛。在董事长的号令下,比赛正式开始,全体参赛队员如离弓之箭向着山顶冲上去,大家你追我赶,奋勇向前。在登山比赛过程中,大家尽情挥洒汗水,抑制不住脸上兴奋的表情,相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,发扬了团结拼搏的优良作风。经过1 个多小时的角逐,所有参赛队员顺利达到目的地,租赁公司文跃华同志是506070组第一名到达终点的队员。

通过工会组织的此次登山活动,职工感受到了户外运动的魅力,不仅加强了身体锻炼,释放了工作压力,也增强了职工的团结精神,加深了友谊,提升了凝聚力。(文/图 陈蔯)

[打印] [关闭]