站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市安监局领导视察威通公司安全培训工作

发布时间:2015年11月24日 10时46分  作者:  

为检验各单位就习近平总书记关于“安全培训要到位”重要指示精神的落实情况,1123日上午,市安监局执法总队副队长孙秀峰携市局相关人员,会同区安监局局长韦开平、区运管所安全科科长娄世惠一行6人,对我司2015年安全培训工作开展情况进行了考核验收。

孙队长一行首先听取了安全稳定部部长张文友、经营发展部部长伍树峰及总经理黎志丰关于我司安全培训工作开展情况的工作汇报;随后按照考核验收标准,对我司安全培训工作的组织管理、持证上岗情况、培训台帐及档案管理、经费保障四项指标逐一进行了检查。

检查结束,孙队长一行对我司安全培训工作的开展情况给予了充分肯定,称赞我司安全培训工作落实到位,安全培训台帐建立完善、管理规范,值得学习、推广。同时要求我司进一步树立“安全培训不到位就是重大隐患”的意识,并在今后的安全培训工作中加大培训教育力度,丰富培训方式和内容,切实提高全员的安全意识,确保企业安全生产目标的顺利实现。(文/杨兴会 /王臻颖)

[打印] [关闭]