站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

当优质服务排头兵 做文明交通先行者---重庆市租公司举办第四届“安康杯”驾驶员安全服务技能竞赛

发布时间:2015年11月23日 09时23分  作者:  

为进一步推进企业安全文化建设,着力打造一支安全服务技能过硬的驾驶队伍,全面提升全员安全服务基本素质,增强企业凝聚力和向心力,1030日下午,重庆市租公司在渝北区消防驾校举办了以“当优质服务排头兵,做文明交通先行者”为主题的第四届“安康杯”驾驶员安全服务操作技能竞赛。市交通建设总工会、市运管局、市交巡警总队、市公交集团、市出租汽车协会的领导应邀出席,公司领导班子成员、全体中干、管理人员和驾驶员代表共计500余人观看了竞赛。

此次竞赛活动历时2个月,历经了宣传动员、技术练兵、层层选拔三个阶段,五家客运分公司近4000名驾驶员积极参与,最终,50名队员脱颖而出进入了的总决赛(含“雷锋的士”队员3名、女性选手3名)。

总决赛分为安全服务理论知识考试和驾驶技能实作竞赛两方面内容。50名选手经过近3个小时的激烈比拼,最终,共9名选手获得了名次:获得男女第一名的分别是四分公司李冰、五分公司曹蓓蓓;第二名的分别是四分公司付强、五分公司喻长江、余春艳;第三名的分别是一分公司焦庆、三分公司余江、刘兴琼、五分公司蒋伟。获得团体奖第一名的是三分公司、第二名四分公司、第三名五分公司。(文/姚伟 图/ 熊希)

[打印] [关闭]