站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

泉承公司组织智障儿童秋游园博园

发布时间:2015年11月20日 15时29分  作者:  

20151118日早上9点多钟,重庆市渝中区培智小学校的老师和10余名智障小学生及家长,乘坐上重庆泉承出租车公司一辆二星级雷锋的士车辆和3辆私家车辆,前往位于北部新区园博园内进行秋季游园、观景、赏菊和认识植物等秋游主题户外活动。

一大早,泉承公司雷锋大队组织的车辆和雷锋队员就分别从渝北区、江北区、大渡口区驾驶着出租车辆和私家车一同赶往位于渝中区朝天门附近的培智小学校门前,等候学校老师、乘车的智障小学生和陪同的家长们上车。上车时队员们将大队准备的矿泉水一一递到智障小学生和陪同家长们手中,并安排大家分乘坐上雷锋的士车辆和私家车辆,高高兴兴前往园博园。

根据学校领导和老师的安排,此次组织智障学生们到园博园内主要是让这些特殊儿童进行园内秋游,观景、赏菊,特别是让大家认识、观察园内各种植物生长的形态、树叶的形状、颜色等,使大家对园内植物有一个初步的认识和了解,提高大家对大自然植物学习、认识和了解的情趣和爱好,不断充实大家的学习见识。

这天天气真是好,非常适宜学生们到园内进行户外游玩、观景、赏菊。离别时,泉承雷锋大队领导和队员们衷心祝福老师、小学生及陪同家长们在园内尽情游玩,享受园内美景带给大家五彩缤纷的一个童话世界。(/  罗国华)

图为学校老师(左一)、学生、陪同家长们和雷锋队员在园博园大门前合影留念

 图为一智障小学生正在花台边观赏秋菊花卉

[打印] [关闭]