站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

慰问病人 传递温暖---重庆东赢-恒康公司联合党支部组织雷锋的士大队看望驾驶员生病家属

发布时间:2015年11月20日 11时18分  作者:  

1116日下午,重庆东赢-恒康公司联合党支部书记李琦与公司“雷锋的士”志愿服务大队的全体队员们来到重庆市中医院看望车队队员彭再容生病住院的丈夫沈大哥,并带去公司领导和员工的殷切祝福和慰问。

彭再容身为“雷锋的士”东赢-恒康志愿服务大队的一员,平时为人和乐善,乐于助人,常常做好事不求回报,在公司和车队里都具有良好的口碑。平时都是她帮助别人,如今她有困难了,大家伙义不容辞地都来帮助她。所以当公司得知彭再容的丈夫生病住院后,党支部和车队队员们都非常着急,等待沈大哥做了手术以后,迫不及待地赶往医院探望,还自发筹集慰问金并为沈大哥购买了许多营养品。李书记与沈大哥亲切交谈,询问病情和治疗情况,关切地鼓励他要积极配合治疗,祝福他早日康复出院。

重庆“雷锋的士东赢-恒康志愿服务大队的队友们的一声亲切问候、一句祝福的话语,带去的是春的温暖、集体的关怀,拉近了公司与队员、队员与队员之间的距离,充分体现了“雷锋的士”队友之间团结友爱、互帮互助的团队精神。(/邓良青 图/刘建

QQ图片20151117091046

 

QQ图片20151117091038

[打印] [关闭]