站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

今天智障同学们要参加市残运会

发布时间:2015年10月29日 10时48分  作者:  

20151029一大早,10余名重庆市渝中区培智小学校的智障小学生、家长和老师由重庆泉承公司雷锋大队领导和多名雷锋队员接送到重庆市石子山体育公园参加重庆市残疾人运动会,受到培智小学校领导和师生门的欢迎和称赞。

这项任务是重庆市泉承出租车公司雷锋大队领导根据重庆市渝中区培智小学校领导的安排,精心组织了由大队3名领导和2名优秀雷锋队员驾驶“雷锋的士”车辆、队员私家车和公司公务车共计5辆车辆接送10余名智障小学生、家长和老师在早上8点钟前到达石子山体育公园参加市残运会。

在接受了任务后,大队领导十分重视,精心组织了人员和车辆等准备工作,这天早上参加接送任务的领导和队员们为了不因自己的原因或路途堵车等而影响到达接送点,他们5点多钟就起床出门,驾驶车辆提前到达位于朝天门附近的重庆渝中区培智小学校,等候参加残运会的智障小学生上车。队员李劲是下了夜班还未得到安心休息就驾驶自己的私家车赶到接送点。队长杨伟、雷锋队员于亮连早饭也没顾上吃一口就最早赶到接送点。

图为队员们与参加市残运会的小同学、老师和家长们在石子山体育公园门前合影留念

小学生、老师和家长们开始上车了,队员们积极协助他们上车,还向大家一一递上一瓶矿泉水,招呼大家座好车,注意乘车安全。在大家的共同努力下,接送车辆安全提前到达石子山体育公园大门前,队员们热情地与参加残运会的智障同学、老师和家长在大门前合影留念,衷心祝福学生们在残运会上取得优异成绩,受到同学们、老师和家长的好评和感谢。 (/  罗国华)

[打印] [关闭]