站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

光大公司关爱重病驾驶员

发布时间:2015年10月28日 16时47分  作者:  

20159月,光大公司渝B1T018驾驶员谢莉芬由于近期腹痛就医查出患有肝硬化晚期,病情十分严重。住院以来病情始终得不到控制,现在已经失去了造血功能,每天躺在病床上需要24小时输水输血。

公司在了解其情况后,公司领导高度重视,一直在关注其身体状况及其医疗费用情况。在该月安全生产学习时,把其遭遇向各位驾驶员通报,有部分驾驶员自愿献出了一点爱心,同时公司也组织了员工一并捐款。虽然力量微薄,但也是公司及员工的心意。公司于20151028日,将所有捐款送到了谢莉芬手中,谢莉芬在接过捐款时激动的说:“非常感谢公司,在员工遇到困难时献出了爱心和关心,也让我们驾驶员感到了一种归属感。也增加了我对抗病魔的信心和力量,我也会积极配合医生的治疗,早日康复。”公司也叮嘱谢莉芬好好休息,保持乐观的心态,早日脱离病痛,恢复健康,重新回到出租车行业。(\图 光大公司)

图为谢莉芬接受治疗

图为公司将捐款送到其手中

[打印] [关闭]