站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

九九重阳节 敬老献爱心---“雷锋的士”公运支队开展重阳节免费搭乘老人公益活动

发布时间:2015年10月26日 09时28分  作者:  

敬老、养老、爱老是中华民族几千年来的传统美德,值此重阳佳节之际,“雷锋的士”公运支队于20151021日开展了重阳节免费搭乘老人的公益活动,并组织队员前往龙头寺火车北站北广场出租汽车站点免费接送老人,为老人们献上爱心。

21日上午8点,“雷锋的士”公运支队经小文、徐伟、严锐等15名队员开车前往重庆市龙头寺火车北站北广场,将其雷锋星级车统一停放在出租汽车待客区,免费接送来往老人,并主动为其提行李,开车门,系上安全带。据统计,重阳节当日,我司“雷锋的士”队员共计接送老人50余次,免费金额达1600余元。

本次活动中,我司“雷锋的士”队员用其实际行动表达了对老人们的关怀,弘扬了公运出租尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,让老人们享受到社会的温暖。“雷锋的士”公运支队将持续开展各类公益活动,以创建城市文明窗口为载体,以加强行风建设为动力,进一步树培公运出租良好的社会形象。(文/图 徐伟)

“雷锋的士”公运支队在龙头寺火车北站北广场免费接送老人

公运公司“雷锋的士”队员主动为老人开车门并搀扶其上车

[打印] [关闭]