站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

畅游花海遂心愿 关爱老人树楷模---雷锋的士互邦大队组织重阳节关爱老人活动

发布时间:2015年10月22日 15时29分  作者:  

“感谢‘雷锋的士’互邦大队对我们老人的关爱,我们的心里真是热乎乎的,乐滋滋的!”20151020日上午,家住渝北区黄泥塝嘉华世纪新城小区的5名老人代表专程将写着“关爱老人,当代雷锋”的锦旗送到互邦出租公司,以感谢公司“雷锋的士”互邦大队为老人们实现了去凤凰花海观赏花卉的愿望。公司行政部经理谢艳艳亲手接过了锦旗,并与老人代表们进行了亲切交谈并合影。

谢艳艳亲切地对老人代表们说:我们通过开展重阳节敬老活动,传递中华民族‘尊老、爱老、敬老’的传统美德,让您们老年人真切感受到来自社会的关心和关爱。今天你们来送锦旗是对我们工作的支持和肯定,是一种动力,更是一种鞭策,使我们必须更加重视空巢老人的出行问题。重阳节即将到来,祝各位健康长寿,并希望转达公司对其他老人的问候!

    “雷锋的士”互邦大队的队员们尊老,敬老,爱老,助老,以实际行动传递着助人为乐的雷锋精神!为和谐社会传递着正能量。(文/图 唐玮)     

[打印] [关闭]