站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

敬老院看望慰问老人---雷锋的士互邦大队重阳节敬老系列活动之二

发布时间:2015年10月22日 15时26分  作者:  

20151018日上午, “雷锋的士”互邦大队一行九人前往位于南岸区南坪宏声路洋河南滨花园后门旁的重庆住佳老年护养院,在九九重阳节来临之际,将他们的关爱带到护养院的老人们身边。

这次活动是“雷锋的士”互邦大队继1014日开展载老人观花海活动后,公司又精心准备的爱老敬老活动。也是今年第二次来到这个护养院。

上午9点,队员们冒着小雨,手里提着大包小包的慰问品来到老年护养院。在护养院里,老人们早已在院内等候,看到“雷锋的士志愿者服务队”到来,都很激动。队员们给老人们送去了牛奶、糖果,香蕉等礼品。在送完礼品后,他们有的帮老人打扫卫生,有的帮老人剪指甲,有的和老人拉家常。“谢谢你们又来看我们,谢谢你们的关心,我们太高兴了。”老人们激动地说。

随后,“雷锋的士”的九位队员和老人们合影留念。

互邦出租公司总经理、“雷锋的士”互邦大队队长李伟说:“我们通过开展重阳节敬老活动,传递中华民族‘尊老、爱老、敬老’的传统美德,让可亲可敬的老年人真切感受到来自社会的关心和关爱。”(文/图 唐玮) 

[打印] [关闭]