站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

捋袖献血 生命为先 雷锋再现 无私奉献---重庆市血液中心送上锦旗高度赞扬公运公司迎国庆义务献血活动

发布时间:2015年10月22日 15时25分  作者:  

20151020中午,重庆市血液中心工作人员将一面写有“捋袖献血,生命为先;雷锋再现,无私奉献”的锦旗送到了公运出租分公司办公室,高度赞扬了我司迎国庆义务献血活动,并对各位献血者致以崇高的敬意和衷心的感谢。

我司在注重企业发展的同时,高度重视精神文明建设,并以加大服务品牌创建为企业文化建设的着力点,持续开展各类公益活动,服务市民,无私奉献社会。今年9月,为热烈庆祝建国66周年,“雷锋的士”公运支队大力组织开展了迎国庆义务献血活动,这也是我司连续开展“义务献血”活动的第五年。据重庆市血液中心统计,参与此次献血活动的共计91人,其中成功献血者达51人,献血量累计达18200毫升。

活动当日,尽管天色蒙蒙,小雨淅沥沥地下着,却丝毫没有影响我司驾驶员乐于奉献的拳拳爱心,大家井然有序地排队进行填表登记、量血压、验血等初检手续,初检合格驾驶员随后自豪地来到采血处,捋起袖子,献出自己的一份爱心。同时,分公司也为参与献血活动的驾驶员们精心准备了牛奶、面包等物品,为其补给营养,并对献血成功的驾驶员发放了营养费。

此项大型公益活动的连续开展,获得了社会各界的一致好评,公运的哥的姐们用其实际行动传承了我们公运人的爱心奉献精神,进一步培树了公运出租良好的社会形象。(文/万玉婷 图/李飞)

重庆市血液中心送上锦旗高度赞扬公运公司迎国庆义务献血活动

[打印] [关闭]