站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

真情系老人 文化暖重阳---东赢公司重阳前夕举办音乐演唱会庆节日

发布时间:2015年10月21日 16时04分  作者:  

至此重阳节到来之际,重庆东赢交通集团与渝北区木耳镇人民政府共同为木耳镇敬老院的老人们举办了一场“真情系老人,文化暖重阳”的高大上的音乐演唱会。

此次活动,重庆东赢交通集团不惜花重金为每位老人准备了冬被和围巾并请来了江津著名的“沙家浜”艺术团的全体成员倾情出演。东赢-恒康“雷锋的士”志愿服务大队的全体队员也在公司党支部的带领下来到活动现场,为老人们送来了秋日的温暖和节日的喜庆。

公司党政领导现场为敬老院的60位孤寡弱残老人赠送了温暖的棉被和鲜艳的围巾。随着一群年过花甲的老人们跳起欢快的秧歌“开门红”而拉开序幕,沙家浜乐队的资深乐师们手拿上万元的萨克斯管,为现场的老人们演奏了一首首熟悉的曲子,乐得老人合不拢嘴,伴着美妙的音乐声,老人们自发地来到舞台中央翩翩起舞,音乐真正给他们带来了欢乐和年轻的感觉。演出活动在全体人员高唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中愉快地结束。

离别时,老人们拉着“雷锋的士”队员的手紧紧不肯松开,队员们依依不舍地向他们道别,祝福老人节日快乐,健康长寿,来年重阳节还到这里看望他们。(文/图 李琦)

[打印] [关闭]