站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租四分公司勇夺“迎国庆、我与党旗同行”知识竞赛活动一等奖

发布时间:2015年10月16日 11时00分  作者:  

“中国共产党第一次全国代表大会于哪一年的723日至31日、在什么地方召开?会议在最后一天转移到浙江嘉兴南湖的游船上举行,大会通过了中国共产党的第一个纲领。”“1921年在上海召开,回答完毕。”924日,重庆市租公司举办“迎国庆、我与党旗同行”知识竞赛,来自机关党支部、后勤党支部、各分公司党支部共计8支代表队,以个人智慧加团队协作精神,你争我夺,为观众献上一场紧张激烈精彩的党务知识盛宴。

本次比赛内容有《党章》、党的基本知识、党史、党的十八大精神以及公司制度等。比赛分初赛和决赛两个阶段,每场比赛按照必答题、抢答题两轮进行,决赛时增加风险抢答题。整个比赛过程高潮迭起、扣人心弦,提升了参赛队员的先锋模范意识,展现出参赛队员团结合作的精神面貌。

最后,经过一下午的激烈角逐,四分公司代表队凭借牢固的基础知识、默契的团队协作、过硬的心理素质夺得了知识竞赛的第一名。

比赛结束后,党委熊书记致辞。他说,当前正是我司发展的关键时期,抓好党建促发展已成为全体市租人的共识,今天我们以党务知识竞赛的方式迎接国庆的到来,既要缅怀先辈的光辉业绩,更要时刻牢记我们所肩负的责任,要以学促干、以干促学,努力把我司建成乘客满意、政府放心的出租企业。(文/金力 图/熊希)

[打印] [关闭]