站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

物管部开展消防培训 增强租赁户消防安全意识---市租公司组织星宇花园区域开展消防知识培训演练

发布时间:2015年10月10日 16时00分  作者:  

为了进一步强化租赁户消防安全意识教育,提高抗击突发事件的应变能力,能够迅速有组织的安全疏散并掌握正确使用灭火器以及逃生的方法,916日,物管部顾经理与安监部何柏桦同志一同前往星宇花园,组织该区域租赁户进行消防知识培训与火灾现场逃生演练。

在本次消防培训中,何柏桦同志为租赁户详细讲解了消防器材的种类、性能、适应火种及其操作要领;顾经理为租赁户讲解了消防“四懂”“四会”等基本消防知识,强调了消防工作的重要性。在随后进行的消防逃生演练中,参加演习的人员严格按照《火灾事故逃生预案》进行有序的逃生自救。整个演练过程用时7分钟,做到了安全、迅速、有序

此次消防培训达到了预期目的,取得了圆满成功,为进一步推进星宇花园片区消防安全管理工作,奠定了坚实的基础。(文/况逸欢  /林艳)

[打印] [关闭]